Ich bin kein großer Balsamico-Kenner, aber das Preis-/Leistungsverhältnis für die verschiedenen Balsamico-Sorten, die von der Acetaia Sereni stammen, ist wirklich phänomenal. Ob klassischer Aceto, Crema oder Agrodolce [süß-sauer], sie schmecken alle auf ihre eigene Art hervorragend und passen ausgezeichnet zu Salaten, Bruschetta und Co.
Habe mal die Beschreibung des Herstellers übersetzt, finde die beschreiben es sehr gut:
"Innovativer Balsamico, der in der Küche immer beliebter und vielseitiger wird.
Er hat eine fließende Konsistenz und eine strohgelbe Farbe. Sein Aroma ist fruchtig und anfangs säuerlich, geht dann aber aufgrund der Veredelung in Aschefässern in eine angenehme Vanillenote über.
Am Gaumen zeigt er sich süß, weich und delikat, mit einer feinen Säurenote und einem Nachgeschmack von weißen Früchten und grünem Apfel."
Meine persönliche Meinung:
9 von 10 mögl. Punkten
Produkte, welche wir persönlich mit weniger als 8 von 10 Sternen bewerten würden, nehmen wir grundsätzlich nicht in unser Sortiment auf.
Versandgewicht: |
0,35 kg
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Artikelgewicht: |
0,25 kg
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Inhalt: |
250,00 ml
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Durchschnittliche Nährwerte je 100ml
Energie |
218,0/927,0 |
kcal/kJ |
Fett |
0,00 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,00 |
g |
Kohlenhydrate |
51,6 |
g |
davon Zucker |
51,6 |
g |
natürliche Säure |
3,80 |
g |
Eiweiß |
0,00 |
g |
Salz |
0,04 |
g |
Hier stehen bald leckere, typisch sizilianische Rezeptideen zum nachkochen.