Ich bin kein großer Balsamico-Kenner, aber das Preis-/Leistungsverhältnis für die verschiedenen Balsamico-Sorten, die von der Acetaia Sereni stammen, ist wirklich phänomenal. Ob klassischer Aceto, Crema oder Agrodolce [süß-sauer], sie schmecken alle auf ihre eigene Art hervorragend und passen ausgezeichnet zu Salaten, Bruschetta und Co.
Habe mal die Beschreibung des Herstellers übersetzt, finde die beschreiben es sehr gut:
"Das Einstiegsprodukt unseres Unternehmens.
Hergestellt aus einer Mischung von gekochtem Traubenmost und Weinessig, der ein Jahr lang in unseren großvolumigen Eichenfässern reift. Die Farbe ist hellbraun, der Geschmack ist intensiv und säuerlich.
Es eignet sich für den täglichen Gebrauch, aber auch für Kochvorbereitungen, zum Marinieren und für die Verwendung beim Kochen."
Meine persönliche Meinung:
9 von 10 mögl. Punkten
Produkte, welche wir persönlich mit weniger als 8 von 10 Sternen bewerten würden, nehmen wir grundsätzlich nicht in unser Sortiment auf.
Versandgewicht: |
0,35 kg
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Artikelgewicht: |
0,25 kg
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Inhalt: |
250,00 ml
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Durchschnittliche Nährwerte je 100ml
Energie |
94,0/394,0 |
kcal/kJ |
Fett |
0,00 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,00 |
g |
Kohlenhydrate |
18,0 |
g |
davon Zucker |
18,0 |
g |
Ballaststoffe |
1,00 |
g |
Eiweiß |
1,10 |
g |
Salz |
0,00 |
g |
Hier stehen bald leckere, typisch sizilianische Rezeptideen zum nachkochen.